26.05.2015, 12:57
Украинский интерес семейства Ротшильдов
Украинский интерес семейства РотшильдовМеждународная военная политика
Финансовая элита будет менять Яценюка. В премьеры готовят Левочкина.

На фоне разгорающегося конфликта между украинским президентом Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком в Верховной Раде заговорили о возможном переформатировании коалиции. Наиболее часто в кулуарах звучит имя представителя «Оппозиционного блока» Сергея Левочкина. Говорят о его большом аппаратном опыте (он был помощником президента Леонида Кучмы и главой администрации Виктора Януковича). К достоинствам представителя «Оппозиционного блока» относят «умение договариваться» с различными политическими группами. В пример приводят то, что он наладил бизнес-контакты с многими представителями «Блока Петра Порошенко», финансировал на предыдущих парламентских выборах «Радикальную партию» Олега Ляшко и теперь может рассчитывать на их поддержку.

Предсказывают «Оппозиционному блоку» успех на местных выборах в октябре в юго-восточных регионах, что еще больше увеличит шансы на избрание Левочкина премьер-министром. А после встречи с помощницей госсекретаря США Викторией Нуланд в Киеве 15 мая, заговорили еще и о том, что его кандидатуру одобрил Вашингтон.

Интересно, что и в России находятся эксперты, которые считают коалицию «Оппозиционного блока» и «Блока Петра Порошенко» выгодным для Москвы сценарием. Мол, новое правительство будет отстаивать интересы бизнеса. Следовательно, замечают, их политика будет более прагматичной. Правда, при этом забывают уточнить интересы каких деловых кругов будут отстаивать Левочкин и К°.

А ответ на это вопрос найти несложно, если вспомнить что именно кандидат от «Оппозиционного блока» в бытность главой администрации президента Виктора Януковича организовал встречу тогдашнего главы государства с вице-председателем банка «Ротшильд-Европа» Клаусом Мангольдом 21 января 2012 года в Киеве. На ней обсуждался вопрос участия ротшильдовского банка в модернизации украинской ГТС (газо-транспортной системы). Прямым результатом этой встречи стало то, что уже в мае 2012 года компании «Chevron» (США, ее связывают с семейством Рокфеллеров) и «Shell» (Великобритания, связывают с семейством Ротшильдов) получили право на освоение месторождений сланцевого газа на Олесском (Львовская и Ивано-Франковская области) и Юзовском месторождениях (Харьковская и Донецкая области). Эти проекты были прямо направлены против «Газпрома» и способствовали ухудшению отношений с Россией. Согласно планам по добыче сланцевого газа, предполагалась возможность переселения части жителей Донбасса. После февральского переворота 2014 года эти замыслы скорректировала новая власть – жителям Донецкой и Луганской области устроили геноцид.

Удивляться этому не приходится, если вспомнить, кто хозяева нынешнего киевского режима. Это те же Ротшильды (совместно с Рокфеллерами, Варбургами и др.). Так, согласно заявлениям исполнительного директора и сопредседателя компании «Rothshild&Cie» в странах Центральной и Восточной Европы Джованни Сальветти, именно эта корпорация подписала соглашение с Петром Порошенко по реализации его бизнес-активов («Roshen» и др.). По условиям этого договора украинский президент не имеет права вмешиваться в процесс реализации собственного имущества, и поставлен в полную зависимость от Ротшильдов.

Это же семейство контролирует деятельность Яценюка. Например, спонсорами его благотворительного фонда «Open Ukraine» (через который идет финансирование многих проектов «Народного фронта») являются Лондонский королевский институт международных отношений (Chatham House, в который входят фонд Рокфеллера, фонд Б.Гейтса, фонд К.Аденауэра, а также 75 крупных корпораций, в т.ч. и «Ротшильд»), Национальный фонд поддержки демократии (NED, деятельность финансируется ЦРУ и Госдепом США), а финансовые операции осуществляются через «Horizon Capital» (контролируется Ротшильдами).

Влияет «Rothshild&Cie» и на политику главы Нацбанка Валерии Гонтаревой (до 2014 года возглавляла компанию «Инвестиционный капитал Украина» (ICU), представлявшую интересы Ротшильдов), министра финансов Натальи Яресько (является соучредителем, а до 2014 года занимала должность исполнительного директора инвестиционной компании «Horizon Capital»), Министерства экономического развития и экономики (его деятельность согласно планам реструктуризации координируется Министерством финансов), Фонда государственного имущества (его новый руководитель Игорь Билоус до своего назначения работал в банке UBS, принадлежащего бизнес-партнерам Ротшильдов - швейцарскому семейству Варбургов).

Очевидно, что в случае смены Яценюка на Левочкина изменятся лишь фамилии премьер-министра. Хозяева, а значит и политика правительства не изменятся. Она будет соответствовать тем целям, которые прямо указаны в годовом отчете Rothschild Wealth Management за 2014 год, опубликованном в марте. В 2015 году стратегической целью, которая будет способствовать экономическому возрождению мира, определяется восстановление гегемонии и расцвет экономики США. Ради этой цели должны быть использованы все средства. Наиболее «эффективные» из них также прописаны в отчете компании Ротшильдов. Это захват по всему миру природных ресурсов, закабаление других стран при помощи приобретения чужих долговых обязательств.

И учитывая то, что времени на реализацию поставленных западными кланами задач остается все меньше, можно с уверенностью прогнозировать, что с приходом «Оппозиционного блока» правительство свою антироссийскую (да и антиукраинскую) деятельность только усилит.

Категория: За рубежом



Mediametrics.ru

Читайте также:

Мировой ВПК  06.12.2016
Телеканал «Звезда» показал кадры взлета и посадки на палубу тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» нового ударного вертолета морского базирования Ка-52К «Катран». При этом крылатая машина была охарактеризована как вертолет нового поколения. Хоть он и является модификацией сухопутной версии Ка-52 «Аллигатор».
Геополитика  06.12.2016
СМИ Польши и стран Балтии буквально соревнуются в «страшилках» о неизбежности войны с РФ. Военные специалисты из США даже указали полякам и литовцам на возможное место начала конфликта – это так называемый Сувалкский коридор в Калининградской области. И тут стоит учитывать, что суверенитет России над этими землями до сих пор подвергают сомнению.
Мировой ВПК  05.12.2016
Вторую подряд небоевую потерю понесла за последний месяц Морская авиация России. Истребитель Су-33 упал в воду при посадке на авианосец «Адмирал Кузнецов», выполняющий задачи у берегов Сирии. Бесценный опыт нарабатывается дорогой ценой, и некоторые подробности аварии выглядят крайне показательными с точки зрения расследования причин инцидента. Минобороны в понедельник сообщило о том, что накануне в Средиземном море во время посадки на авианосец «Адмирал Кузнецов» потерян истребитель Су-33.
Мировой ВПК  05.12.2016
В Средиземном море потерпел аварию второй истребитель из состава российской авианосной группы. Су-33 279-го отдельного корабельного истребительного авиаполка, по официальным данным, упал при заходе на посадку после выполнения боевого задания, выкатившись с палубы авианосца.
Конфликты  06.12.2016
Сирийский постпред при ООН Башар Джаафари назвал три западные страны, присутствующие в Совбезе, «тремя мушкетерами, защищающими терроризм». Так представитель Дамаска отреагировал на «мирную» инициативу Запада по Алеппо, которую удалось заблокировать усилиями Москвы и Пекина. При этом китайский постпред призвал Британию «не отравлять атмосферу» в Совбезе. Что не устроило Россию и Китай в проекте резолюции?
Конфликты  01.12.2016
В украинских учениях, которые начались в четверг к западу от Крыма, задействованы «обновленные» советские ЗРК, отремонтированные в расположении херсонской бригады зенитно-ракетных войск, заявил бывший командир бригады генерал Бижев. Что еще могут использовать украинские военные и чем Россия закрывает Крым от возможного «случайного» удара?
Конфликты  30.11.2016
Во вторник, 29 ноября, Минобороны России объявило о достижении перелома в сражении за Алеппо и освобождении в восточной части города за сутки 14 кварталов с населением более 80 тысяч человек. По мнению военных специалистов, кампания, призом которой является крупнейший некогда город Сирии, близится к концу. Что дальше?