26.05.2015, 12:57
Украинский интерес семейства Ротшильдов
Украинский интерес семейства РотшильдовМеждународная военная политика
Финансовая элита будет менять Яценюка. В премьеры готовят Левочкина.

На фоне разгорающегося конфликта между украинским президентом Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком в Верховной Раде заговорили о возможном переформатировании коалиции. Наиболее часто в кулуарах звучит имя представителя «Оппозиционного блока» Сергея Левочкина. Говорят о его большом аппаратном опыте (он был помощником президента Леонида Кучмы и главой администрации Виктора Януковича). К достоинствам представителя «Оппозиционного блока» относят «умение договариваться» с различными политическими группами. В пример приводят то, что он наладил бизнес-контакты с многими представителями «Блока Петра Порошенко», финансировал на предыдущих парламентских выборах «Радикальную партию» Олега Ляшко и теперь может рассчитывать на их поддержку.

Предсказывают «Оппозиционному блоку» успех на местных выборах в октябре в юго-восточных регионах, что еще больше увеличит шансы на избрание Левочкина премьер-министром. А после встречи с помощницей госсекретаря США Викторией Нуланд в Киеве 15 мая, заговорили еще и о том, что его кандидатуру одобрил Вашингтон.

Интересно, что и в России находятся эксперты, которые считают коалицию «Оппозиционного блока» и «Блока Петра Порошенко» выгодным для Москвы сценарием. Мол, новое правительство будет отстаивать интересы бизнеса. Следовательно, замечают, их политика будет более прагматичной. Правда, при этом забывают уточнить интересы каких деловых кругов будут отстаивать Левочкин и К°.

А ответ на это вопрос найти несложно, если вспомнить что именно кандидат от «Оппозиционного блока» в бытность главой администрации президента Виктора Януковича организовал встречу тогдашнего главы государства с вице-председателем банка «Ротшильд-Европа» Клаусом Мангольдом 21 января 2012 года в Киеве. На ней обсуждался вопрос участия ротшильдовского банка в модернизации украинской ГТС (газо-транспортной системы). Прямым результатом этой встречи стало то, что уже в мае 2012 года компании «Chevron» (США, ее связывают с семейством Рокфеллеров) и «Shell» (Великобритания, связывают с семейством Ротшильдов) получили право на освоение месторождений сланцевого газа на Олесском (Львовская и Ивано-Франковская области) и Юзовском месторождениях (Харьковская и Донецкая области). Эти проекты были прямо направлены против «Газпрома» и способствовали ухудшению отношений с Россией. Согласно планам по добыче сланцевого газа, предполагалась возможность переселения части жителей Донбасса. После февральского переворота 2014 года эти замыслы скорректировала новая власть – жителям Донецкой и Луганской области устроили геноцид.

Удивляться этому не приходится, если вспомнить, кто хозяева нынешнего киевского режима. Это те же Ротшильды (совместно с Рокфеллерами, Варбургами и др.). Так, согласно заявлениям исполнительного директора и сопредседателя компании «Rothshild&Cie» в странах Центральной и Восточной Европы Джованни Сальветти, именно эта корпорация подписала соглашение с Петром Порошенко по реализации его бизнес-активов («Roshen» и др.). По условиям этого договора украинский президент не имеет права вмешиваться в процесс реализации собственного имущества, и поставлен в полную зависимость от Ротшильдов.

Это же семейство контролирует деятельность Яценюка. Например, спонсорами его благотворительного фонда «Open Ukraine» (через который идет финансирование многих проектов «Народного фронта») являются Лондонский королевский институт международных отношений (Chatham House, в который входят фонд Рокфеллера, фонд Б.Гейтса, фонд К.Аденауэра, а также 75 крупных корпораций, в т.ч. и «Ротшильд»), Национальный фонд поддержки демократии (NED, деятельность финансируется ЦРУ и Госдепом США), а финансовые операции осуществляются через «Horizon Capital» (контролируется Ротшильдами).

Влияет «Rothshild&Cie» и на политику главы Нацбанка Валерии Гонтаревой (до 2014 года возглавляла компанию «Инвестиционный капитал Украина» (ICU), представлявшую интересы Ротшильдов), министра финансов Натальи Яресько (является соучредителем, а до 2014 года занимала должность исполнительного директора инвестиционной компании «Horizon Capital»), Министерства экономического развития и экономики (его деятельность согласно планам реструктуризации координируется Министерством финансов), Фонда государственного имущества (его новый руководитель Игорь Билоус до своего назначения работал в банке UBS, принадлежащего бизнес-партнерам Ротшильдов - швейцарскому семейству Варбургов).

Очевидно, что в случае смены Яценюка на Левочкина изменятся лишь фамилии премьер-министра. Хозяева, а значит и политика правительства не изменятся. Она будет соответствовать тем целям, которые прямо указаны в годовом отчете Rothschild Wealth Management за 2014 год, опубликованном в марте. В 2015 году стратегической целью, которая будет способствовать экономическому возрождению мира, определяется восстановление гегемонии и расцвет экономики США. Ради этой цели должны быть использованы все средства. Наиболее «эффективные» из них также прописаны в отчете компании Ротшильдов. Это захват по всему миру природных ресурсов, закабаление других стран при помощи приобретения чужих долговых обязательств.

И учитывая то, что времени на реализацию поставленных западными кланами задач остается все меньше, можно с уверенностью прогнозировать, что с приходом «Оппозиционного блока» правительство свою антироссийскую (да и антиукраинскую) деятельность только усилит.

Категория: За рубежом



Mediametrics.ru

Читайте также:

Мировой ВПК  20.11.2017
Эта новость настолько огорчительна и неожидана, что требует хоть каких-нибудь внятных пояснений. По словам президента Объединенной судостроительной корпорации Алексея Рахманова, возник дефицит финансирования при строительстве атомного подводного ракетного крейсера стратегического назначения «Князь Олег» проекта 955А «Борей». В результате сроки спуска на воду «Князя Олега», посетовал глава ОСК, уже пришлось неоднократно откладывать.
Мировой ВПК  19.11.2017
На Казанском авиационном заводе имени Горбунова состоялась выкатка на летно-испытательную станцию модернизированного ракетоносца Ту-160. Самолет при большом стечении журналистов появился из нового ангара, специально построенного под проект глубокой модернизации «Белого лебедя», как называют в авиации Ту-160.
Мировой ВПК  18.11.2017
The National Interest продолжает знакомит читателей с небывалыми качествами «чемодана без ручки». То есть неудачного легкого истребителя F-35, на который уже потрачено столько денег, что отказаться от него уже невозможно. Слабые летные характеристики компания «Локхид Мартин» уже давно пытается скомпенсировать мощным программным обеспечением, которое должно быть чуть ли ни умнее пилота. В статье говорится, что по-настоящему прекрасный истребитель появится в начале двадцатых годов, когда будет готов программный блок с индексом Block IV. А пока придется полетать на том, что имеем.
Геополитика  17.11.2017
Согласно текущим взглядам военно-политического руководства Соединенных Штатов, наземная компонента стратегических ядерных сил является главной составляющей американской ядерной триады. Это обусловливается следующими отличительными особенностями межконтинентальных баллистических ракет наземного базирования: высокая готовность к нанесению ракетно-ядерных ударов в ходе любой стратегической наступательной операции и способность к реализации различных по характеру форм и способов боевого применения (превентивный, ответно-встречный или ответный ядерные удары в любых условиях текущей военно-политической и стратегической или оперативно-тактической обстановки); высокая надежность и всепогодность несения ими боевого дежурства и боевого применения по предназначению, а также способность обеспечить поражение с высокой точностью и эффективностью любых имеющих стратегическую важность различных по типу объектов противника. При этом атомные подводные ракетоносцы, вооруженные баллистическими ракетами, рассматриваются в первую очередь как средство для осуществления гарантированного ответного ядерного удара.
Конфликты  20.11.2017
Это сообщение в Киеве комментируют под ликующими заголовками типа «Победа близка как никогда»: по сообщению телеканала ABC News, после долгих проволочек Совет национальной безопасности США одобрил грант в 47 миллионов долларов на закупку оружия для Украины. Теперь президенту Дональду Трампу будет предложено окончательно утвердить «покупку американского оборонного оружия, включая мощные противотанковые ракеты Javelin».
Конфликты  13.11.2017
Разведкой ДНР отмечена ротация подразделений ВСУ на мариупольском направлении В связи с этим заместитель командующего оперативным командованием Донецкой народной республики Эдуард Басурин не исключает обострения ситуации. По словам представителя военного ведомства ДНР, отмечено прибытие на мариупольское направление 501 обМП (отдельного батальона морской пехоты) 36 обрМП (отдельной бригады морской пехоты) предположительно для ротации подразделений 1 обМП. Басурин убежден, что прибытие очередных военных только усугубит и «без того сложную ситуацию вблизи линии соприкосновения на Мариупольском направлении».
Конфликты  11.11.2017
Сирийские войска президента Башара Асада при поддержке ВКС России взяли последний оплот «Исламского государства" - Абу-Камаль. Часть террористов, удерживавших город, уничтожена, часть переправилась через Евфрат и движется в северном направлении. Об этом с пятницу, 10 ноября, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на военной коллегии России и Белоруссии.