Прямая линия с Владимиром ПутинымМеждународная военная политика
Видео  14.04.2016
В эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» вышла 14-я специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». За время телеэфира глава государства ответил на 80 вопросов. Продолжительность программы составила 3 часа 40 минут. Всего в рамках программы поступило более трёх миллионов вопросов.
Речь Дмитрия Медведева на Мюнхенской конференции по безопасностиМеждународная военная политика
Видео  13.02.2016
Председатель Правительства России выступил на Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности. Ключевые темы – современные кризисы и состояние европейской безопасности. Дмитрия Медведева, возглавлявшего российскую делегацию, дружески приняли бизнесмены, страдающие от антироссийских санкций, и крайне настороженно - политики, которые эти санкции ввели. В его выступлении многие услышали отголоски уже ставшей знаменитой "мюнхенской речи" Владимира Путина.
Море газаМеждународная военная политика
Видео  04.02.2016
Грузинские СМИ 3 февраля сообщили о том, что американская компания Frontera Resources обнаружила в Грузии запасы газа объемом 5 трлн кубометров. Это, по мнению местных обозревателей, уже через пять лет изменит энергетический пейзаж региона, так как грузинский газ немедленно отправится в Турцию и страны Восточной Европы. Скептики отмечают, что FR уже нашла в Грузии летом 2014 года 40 млрд кубометров газа, однако вопрос его коммерческой добычи до сих пор в подвешенном по техническим причинам состоянии.
Пресс-конференция Владимира Путина по итогам саммита G20Международная военная политика
Видео  16.11.2015
Саммит G20 стартовал в Турции днем 15 ноября и продлится два дня. Участники форума обсудят борьбу с терроризмом и коррупцией, кризис с беженцами, реформы международных финансовых институтов. По итогам саммита G20 президент РФ Владимир Путин дал пресс-конференцию.
Владимир Путин принимает участие в дискуссионном клубе «Валдай»Международная военная политика
Видео  22.10.2015
Двенадцатое ежегодное заседание международного дискуссионного клуба "Валдай" проходит в Сочи 19-22 октября. В работе клуба принимают участие более 130 ведущих экспертов из 30 стран и России. Путин ежегодно принимает участников клуба (в 2004-2007 и с 2012 года как президент России, в 2008-2011 годах как премьер-министр). За дни работы клуба участники уже обсудили вопросы войны и мира, а также русскую литературу.
Интервью Владимира Путина американскому журналисту Чарли РоузуМеждународная военная политика
Видео  29.09.2015
В интервью американскому журналисту Чарли Роузу Владимир Путин подробно объяснил, как должен проходить процесс имплементации Минских соглашений. Российский лидер указал, что заявления властей Украины о том, что там выполняют эти договорённости, не соответствуют действительности. Также Владимир Путин указал на «лукавство» в этом вопросе госсекретаря США Джона Керри.
Выступление Владимира Путина на Генеральной Ассамблее ООНМеждународная военная политика
Видео  28.09.2015
В Нью-Йорке началась 70-я Генассамблея ООН, на которую приехали главы 144 государств и почти 9 тыс. дипломатов. Основные темы для обсуждения: сирийский кризис, распространение терроризма и роль ООН в решении мировых конфликтов. На Генассамблее выступят президент США Барак Обама и российский лидер Владимир Путин, потом у них будет личная встреча — первая после присоединения Крыма.
Парад Победы 2015 года в МосквеМеждународная военная политика
Видео  09.05.2015
В день 70-летия Победы по брусчатке перед Кремлем проходят более 16 тысяч военнослужащих, за ними следуют 194 единицы сухопутной военной техники. Воздушную часть обеспечивают 143 самолета и вертолета — больше, чем когда-либо в современной российской истории. 
Московская конференция по международной безопасностиМеждународная военная политика
Видео  16.04.2015
Заседание в рамках IV Московской конференции по международной безопасности, посвященной теме «Глобальная безопасность: вызовы и перспективы». В мероприятии принимают участие министр обороны Сергей Шойгу, глава Генштаба РФ Валерий Герасимов и глава МИД РФ Сергей Лавров.
«Прямая линия» с Владимиром Путиным 16 апреля 2015 годаМеждународная военная политика
Видео  16.04.2015
16 апреля из телестудии в здании Гостиного двора на Ильинке, что вблизи Кремля, президент России Владимир Путин провел очередную, 13-ю по счету, специальную программу "Прямая линия с Владимиром Путиным", в ходе которой в течение 3 часов 58 минут ответил примерно на 70 вопросов.
Крым. Путь на РодинуМеждународная военная политика
Видео  16.03.2015
Полнометражная документальная лента была задумана, чтобы сохранить для истории каждый значимый эпизод событий, происходивших в Крыму весной 2014 года. Съемки продолжались 8 месяцев и охватили Севастополь и Форос, Симферополь и Керчь, Ялту и Бахчисарай; Феодосию, Джанкой, Алушту и еще десяток населенных пунктов Крыма. По горячим следам был записан большой разговор с Владимиром Путиным, а потом еще больше полусотни интервью с участниками и свидетелями Крымской весны. С чего все началось? Как Россия получила официальное обращение от легитимного президента Украины с просьбой спасти ему жизнь?
Выступление Сергея Лаврова на мюнхенской конференции по безопасностиМеждународная военная политика
Видео  07.02.2015
Выступление главы МИД РФ Сергея Лаврова на мюнхенской конференции по безопасности. В 51-й по счету конференции принимают участие около 20 глав государств и правительств, а также около 60 министров иностранных дел и оборонных ведомств.
Большая пресс-конференция Владимира ПутинаМеждународная военная политика
Видео  18.12.2014
Президент РФ Владимир Путин 18 декабря провел ежегодную большую пресс-конференцию для российских и иностранных журналистов, которая стала уже десятой на его посту главы государства. Общение главы государства с журналистами транслировали телеканалы «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанции «Радио России», «Маяк», «Вести ФМ». На пресс-конференцию были аккредитованы 1259 российских и иностранных журналистов.
Послание президента РФ Федеральному СобраниюМеждународная военная политика
Видео  04.12.2014
Президент России Владимир Путин 4 декабря в одиннадцатый раз выступил с посланием к Федеральному собранию. Большая часть речи президента была посвящена экономике. Однако не забыл Путин и про ключевые внешнеполитические события года — присоединение Крыма к России и конфронтацию с западными странами.
Владимир Путин принимает участие в пленарном заседании ОНФМеждународная военная политика
Видео  18.11.2014
Президент России Владимир Путин принимает участие в пленарном заседании второго «Форума действий» Общероссийского народного фронта, где обсудит реализацию своих майских указов 2012 года в непростых для российской экономики условиях западных санкций.
1 2 3 »