Видео  17.11.2014
Саммит G20 в австралийском Брисбене завершил свою работу принятием итогового коммюнике. Российский лидер Владимир Путин не принимал участие в заключительном «рабочем завтраке» в Австралии, однако поблагодарил организаторов встречи за дружественную обстановку и в целом высоко оценил итоги саммита «двадцатки». Перед отъездом президент России дал пресс-конференцию.
Видео  18.10.2014
Пресс-конференция Александра Лукашенко представителям российских региональных СМИ, 17 октября 2014 года.
Видео  18.10.2014
Пресс-подхода президента России Владимира Путина по итогам саммита АСЕМ в Милане, 17 октября 2014 года.
Видео  02.10.2014
Президент РФ Владимир Путин примет участие в работе 6-го ежегодного инвестиционного форума "ВТБ Капитал" "Россия зовет!". С момента основания в 2009 году форум привлекает самую требовательную аудиторию из России, стран СНГ и ключевых регионов мира, способствуя эффективному сотрудничеству между российским бизнесом и международными инвесторами. В прошлом году в форуме приняли участие более 2 тыс. делегатов, из них более 400 инвесторов из России, Европы, США, с Ближнего Востока и из Африки, а также топ-менеджеры ведущих российских компаний и ведущие российские политики.
Видео  28.09.2014
В эксклюзивном интервью после выступления на заседании 69-й Генеральной Ассамблеи ООН Сергей Лавров рассказал о попытках помешать началу диалога по урегулированию вооружённого конфликта на Украине, в том числе из Вашингтона. Кроме того, глава российского МИД отметил, что свои публичные заявления по поводу Украины США строят либо на непроверенных фактах, либо на подтасовках. Говоря о Ближнем Востоке, Сергей Лавров выразил надежду, что, столкнувшись с группировкой «Исламское государство», США осознали невозможность борьбы с терроризмом в одиночку и перестанут выступать одновременно «и в роли обвинителя, и судьи, и исполнителя приговоров».
Видео  28.09.2014
Телеканал «Звезда» представляет эксклюзивный фильм «Бросок» - лучшие кадры стратегических командно-штабных учений «Восток-2014» и комментарии экспертов с места событий.
Видео  28.09.2014
В своей речи глава российского МИД затронул такие важные темы, как ситуация на Ближнем Востоке, конфликт на Украине, борьба с вирусом Эбола, а также предложил принять декларацию Генассамблеи ООН о непризнании государственных переворотов как метода смены власти. Лавров также подверг резкой критике мировую политику Вашингтона последних лет, назвав ее контрпродуктивной.
Видео  27.09.2014
Ппресс-конференция министра иностранных дел Сергея Лаврова российским и зарубежным журналистам в рамках Генеральной Ассамблеи ООН.
Видео  25.09.2014
Заседание Совета Безопасности ООН по по борьбе «Исламским государством», захватившим часть Ирака и Сирии. Участие принимают президенты США, Франции, Аргентины, премьер-министры Великобритании, Ирака, король Иордании, высокие представители Китая, стран Ближнего Востока и другие. Россию на заседании представляет министр иностранных дел Сергей Лавров.
Видео  17.09.2014
Валентин Катасонов рассказывает о системе межбанковских обменов и кто пострадает, а кто выиграет в этом столкновении. Угроза дефолта на Украине, переросла в его неизбежность. Кризисные процессы по всему миру.
Видео  14.09.2014
В последнее время прессу будорожат сообщения о возможной ликвидации украинского президента Петра Порошенко. Рассматриваются нападения диверсионных групп, подрыв кортежа и даже атака с воздуха.
Видео  13.09.2014
Владимир Путин ответил на вопросы журналистов по завершении работы саммита ШОС 2014. В Душанбе состоялось заседание Совета глав государств Шанхайской организации сотрудничества. В заседании принял участие Президент России Владимир Путин. По итогам саммита президенты России, Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Таджикистана и Председатель КНР подписали пакет документов, включая Душанбинскую декларацию. В присутствии глав государств – членов ШОС также подписано Соглашение между правительствами государств – членов Шанхайской организации сотрудничества о создании благоприятных условий для международных автомобильных перевозок.
Видео  01.09.2014
Экономические санкции Европы выглядят как инструмент недобросовестной конкуренции, считает спикер Государственной думы Сергей Нарышкин. Политик дал эксклюзивное интервью телеканалу RT.
Видео  27.08.2014
По итогам переговоров с президентом Украины Петром Порошенко в Минске президент РФ Владимир Путин заявил журналистам, что Россия «будет делать все для мирного процесса на Украине», но при этом Москва не может выдвигать какие-либо условия, так как не является участницей внутреннего конфликта в этой стране.
Видео  26.08.2014
Президент России Владимир Путин на встрече лидеров стран Таможенного союза с президентом Украины и представителями Европейского союза 26.08.2014 заявил, что подобные мероприятия являются хорошей площадкой для обсуждения вопросов сотрудничества с Киевом в связи с подписанием им договора об ассоциации с ЕС.
« 1 2 3 »