02.10.2014, 17:36
Владимир Путин принимает участие в инвестиционном Форуме ВТБ «Россия зовет»
Владимир Путин принимает участие в инвестиционном Форуме ВТБ «Россия зовет»Международная военная политика
Президент РФ Владимир Путин примет участие в работе 6-го ежегодного инвестиционного форума "ВТБ Капитал" "Россия зовет!".

С момента основания в 2009 году форум привлекает самую требовательную аудиторию из России, стран СНГ и ключевых регионов мира, способствуя эффективному сотрудничеству между российским бизнесом и международными инвесторами. В прошлом году в форуме приняли участие более 2 тыс. делегатов, из них более 400 инвесторов из России, Европы, США, с Ближнего Востока и из Африки, а также топ-менеджеры ведущих российских компаний и ведущие российские политики. 


Категория: Видео | 459




Новости СМИ2


Читайте также:

Как возвращали КрымМеждународная военная политика
Геополитика  15.03.2015
Показ документального фильма Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину» состоялся в воскресенье на телеканале «Россия-1». Президент Владимир Путин рассказал, как развивались события 2014 года на Крымском полуострове: Россия тогда ждала худшего и была готова привести в готовность ядерные силы. Приказы Путин отдавал лично. В фильме он рассказал, кто был истинным организатором госпереворота на Украине.
Шведы берут Балтику под прицелМеждународная военная политика
Геополитика  15.03.2015
Швеция вернет на остров Готланд в Балтийском море постоянный военный контингент, чтобы противодействовать «агрессивной политике России в балтийском регионе». Об этом заявил министр обороны Швеции Петер Хультквист в интервью изданию Dagens Nyheter. По его словам, с учетом активности российских военных на Балтийском море и вокруг него (в качестве примера Хультквист привел полеты российской стратегической авиации над Балтикой и присоединение Крыма), шведское правительство намерено в ближайшие пять лет увеличить военный бюджет на 6,2 млрд шведских крон (722 млн. долларов). «Ситуация с безопасностью ухудшилась, и мы должны на это реагировать», – отметил глава минобороны Швеции.
План силового подавления РоссииМеждународная военная политика
Конфликты  15.03.2015
Старший научный сотрудник вашингтонского Brookings Institution Констанце Штельценмюллер призывает Германию ввести войска на Украину вместе с США, чтобы «повоевать с ужасной Россией». «Война уже вернулась в Европу, — цитирует Штельценмюллер «Политнавигатор». — Делить континент с современной Россией Европа должна уже сейчас». Штельценмюллер считает, что Германии не стоит верить в долговременность Минских соглашений, и призывает, «как минимум, послать на Украину инструкторов и средства наблюдения и обнаружения».
Как работает огнеметная система «Солнцепек»Международная военная политика
Мировой ВПК  15.03.2015
Эта тяжелая огнеметная система состоит на вооружении войск радиационной, химической и биологической защиты Российской Армии с апреля 2001 года. Специализация ТОС-1А «Солнцепек» — поражение живой силы противника, открытых и закрытых огневых позиций в различных видах наступательного и оборонительного боя, вывод из строя бронированной техники.
Холодная война: КГБ против ЦРУМеждународная военная политика
Геополитика  14.03.2015
13 марта 1954 года Указом Президиума Верховного Совета СССР был образован Комитет государственной безопасности СССР. Эта организация пришла на смену Министерству государственной безопасности. Основными задачами КГБ были внешняя разведка, контрразведка, оперативно-розыскная деятельность, охрана государственной границы, охрана руководителей партии и правительства, а также борьба с национализмом, инакомыслием, преступностью и антисоветской деятельностью. Комитет просуществовал до 1991 года, и провел немало отличных операций.