13.09.2014, 10:26
Пресс-подход Владимир Путина по результатам работы саммита ШОС
Пресс-подход Владимир Путина по результатам работы саммита ШОСМеждународная военная политика
Владимир Путин ответил на вопросы журналистов по завершении работы саммита ШОС. В Душанбе состоялось заседание Совета глав государств Шанхайской организации сотрудничества. В заседании принял участие Президент России Владимир Путин. По итогам саммита президенты России, Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Таджикистана и Председатель КНР подписали пакет документов, включая Душанбинскую декларацию. В присутствии глав государств – членов ШОС также подписано Соглашение между правительствами государств – членов Шанхайской организации сотрудничества о создании благоприятных условий для международных автомобильных перевозок.







type="application/x-shockwave-flash"
allowscriptaccess="always"
allowfullscreen="true"
width="730"
height="395">
Категория: Видео | 315

Mediametrics.ru

Новости СМИ2


Читайте также:

Убийца ПРО «Рубеж» выходит на позиции: последнее предупреждение СШАМеждународная военная политика
Геополитика  29.03.2015
Стратегические ядерные силы сдерживания ждут новый ракетный комплекс. Его название РС-26 «Рубеж». Вице-премьер правительства Дмитрий Рогозин назвал комплекс «убийцей ПРО», подразумевая, что его боевые блоки не в состоянии перехватить ни существующая, ни перспективная система противоракетной обороны. Но самое главное, что в России создана баллистическая ракета, способная поразить цели в любой точке Европы, при этом, не нарушая договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД).
Обвиняй и властвуйМеждународная военная политика
Геополитика  29.03.2015
Международную конференцию по вопросам ядерного нераспространения, которая на днях была организована в Вашингтоне Фондом Карнеги, Вашингтон использовал в качестве площадки для нанесения очередного информационного «залпа» по имиджу России как «страны-агрессора». На мероприятие, приуроченное к грядущей обзорной конференции по выполнению Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) съехались более 800 дипломатов, военных и экспертов из 42 стран.
"Решающий шторм": соотношение сил воюющих сторонМеждународная военная политика
Конфликты  28.03.2015
Вот война дошла и до Саудовской Аравии — страна, которая больше остальных ближневосточных государств подливала масла в огонь гражданских войн и революций, теперь сама объявляет начало военной операции против соседнего Йемена и сколачивает коалицию. В ночь с 25 на 26 марта были нанесены авиаудары по столице Йемена, находящейся под контролем Хуситов (движение Ансар Аллах) — шиитской повстанческой группировки, поддерживаемой Ираном.
Арабы создают собственное НАТОМеждународная военная политика
Геополитика  28.03.2015
Коалиция, начавшая войну в Йемене, создаст «единую арабскую армию». Костяк этих вооруженных сил, как полагают эксперты, сформируют войска Египта и Саудовской Аравии, а их главным потенциальным врагом станет Иран и его союзники. При этом образцом для «единой арабской армии», в которую, кстати, не пригласили сирийцев, должен стать блок НАТО.
Фолклендский комплексМеждународная военная политика
Конфликты  28.03.2015
В британской прессе активно обсуждаются перспективы появления в составе ВВС Аргентины фронтовых бомбардировщиков Су-24М советского производства. Мы оценили реальность подобной сделки и другие варианты повышения боеспособности Вооруженных сил Аргентины с российской помощью. Сообщения с такими заголовками опубликовали еще несколько месяцев назад. Основанием для подобных слухов послужили заблокированные Лондоном планы Буэнос-Айреса по приобретению в Швеции партии истребителей JAS-39 «Грипен».