02.07.2014, 17:26
Владимир Путин выступил на совещании послов и постоянных представителей РФ
Владимир Путин выступил на совещании послов и постоянных представителей РФМеждународная военная политика
Президент России Владимир Путин выступил на совещании послов и постоянных представителей РФ. Он отметил важность сдерживания распространения украинского кризиса. При этом Россия готова говорить с США только на равных, подчеркнул президент. 


Категория: Видео | 353

Mediametrics.ru

Новости СМИ2


Читайте также:

"Решающий шторм": соотношение сил воюющих сторонМеждународная военная политика
Конфликты  28.03.2015
Вот война дошла и до Саудовской Аравии — страна, которая больше остальных ближневосточных государств подливала масла в огонь гражданских войн и революций, теперь сама объявляет начало военной операции против соседнего Йемена и сколачивает коалицию. В ночь с 25 на 26 марта были нанесены авиаудары по столице Йемена, находящейся под контролем Хуситов (движение Ансар Аллах) — шиитской повстанческой группировки, поддерживаемой Ираном.
Арабы создают собственное НАТОМеждународная военная политика
Геополитика  28.03.2015
Коалиция, начавшая войну в Йемене, создаст «единую арабскую армию». Костяк этих вооруженных сил, как полагают эксперты, сформируют войска Египта и Саудовской Аравии, а их главным потенциальным врагом станет Иран и его союзники. При этом образцом для «единой арабской армии», в которую, кстати, не пригласили сирийцев, должен стать блок НАТО.
Фолклендский комплексМеждународная военная политика
Конфликты  28.03.2015
В британской прессе активно обсуждаются перспективы появления в составе ВВС Аргентины фронтовых бомбардировщиков Су-24М советского производства. Мы оценили реальность подобной сделки и другие варианты повышения боеспособности Вооруженных сил Аргентины с российской помощью. Сообщения с такими заголовками опубликовали еще несколько месяцев назад. Основанием для подобных слухов послужили заблокированные Лондоном планы Буэнос-Айреса по приобретению в Швеции партии истребителей JAS-39 «Грипен».
«Мы попросту становимся неконкурентоспособными»Международная военная политика
Мировой ВПК  28.03.2015
Громкое заявление прозвучало от лица представителя российского монополиста по экспорту оружия – Рособоронэкспорта: оказывается, ряд наших систем вооружений проигрывает по своим параметрам иностранному. Подобное публичное признание крайне редко услышишь от тех, кто это оружие продает. Названы и конкретные системы, с которыми у России проблем больше всего.
Подрыв НовороссииМеждународная военная политика
Конфликты  27.03.2015
Украинские силовики в последнее время всё чаще используют тактику диверсионной войны против Донецкой и Луганской народной республик. Как сообщил в пятницу 27 марта заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, в районы населённых пунктов Широкино и Горловка украинская сторона перебросила 35 диверсионно-разведывательных групп.