05.01.2014, 17:31
В 2014 году начнется Третья мировая война
В 2014 году начнется Третья мировая войнаМеждународная военная политика
Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил.США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С таким прогнозом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», выступил сегодня известный российский астролог Павел Глоба.

Он отметил, что президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом. «Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США, – подчеркнул Глоба.

По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек».

«В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», – отметил астролог. Павел Глоба подчеркнул, что согласно гороскопу, самым тяжелым для Обамы станет 2011 год, когда его жизнь окажется под угрозой.

«Я внимательно изучил гороскоп Барака Обамы и увидел, что он удивительным образом похож на гороскоп Джона Кеннеди, – заявил Глоба. – Особая опасность ему угрожает в 2011 году, но надеюсь, что ему удастся выжить». Как отметил астролог, если говорить в целом, то «у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего». «Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока», – прогнозирует Глоба. По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз.

«На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге», – сказал Павел Глоба.

Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать», – заявил Глоба. Астролог отметил, что нынешний год станет для России «годом распознания своих врагов».

«Год желтого Быка традиционно сложный для России, – заявил Павел Глоба. – Именно в этот год родились самые заклятые враги России Наполеон и Гитлер. Именно в год желтого Быка был создан блок НАТО. В этот год Россия сможет узнать своих истинных врагов в лицо».

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны. «2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объяснил Павел Глоба. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более».
Категория: Конфликты | 1400

Mediametrics.ru

Новости СМИ2


Читайте также:

Новая битва за ГерманиюМеждународная военная политика
Геополитика  24.04.2015
Соединенные Штаты поставили перед собой стратегическую цель – не допустить союза между Россией и Германией. Об этом в интервью российским изданиям заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. По словам главы МИД, Вашингтон старается «не позволить нам с ЕС углублять наше партнерство, а лучше – отбросить перспективы такого партнерства назад, особенно между Россией и Германией».
«Севастополь» присоединяется к ФранцииМеждународная военная политика
Геополитика  24.04.2015
Если верить источникам информационных агентств, Россия и Франция договорились о судьбе вертолетоносцев класса «Мистраль». Корабли, носящие имена городов, где базируется российский флот – «Севастополь» и «Владивосток», в Россию так и не попадут. Вместо этого Франция предложила вариант, который позволяет ей «сохранить лицо».
Украина готовится напастьМеждународная военная политика
Конфликты  24.04.2015
Вооруженные силы Украины готовы «к нанесению нового удара по территории ДНР и ЛНР». Об этом 24 апреля заявил журналистам глава ДНР Александр Захарченко. «Украина готова к нападению, об этом показывают и данные нашей разведки», — отметил он. По его словам, в Киеве сейчас удовлетворены тем фактом, что выполнен план набора 50 тысяч военнослужащих в рамках четвертной волны мобилизации. «Мы же стараемся делать все, чтобы продолжить мирный процесс», — подчеркнул Захарченко.
Россия приобрела себе стратегического партнера в АмерикеМеждународная военная политика
Геополитика  24.04.2015
В Кремле в четверг прошла встреча в верхах: президенты России и Аргентины заключили соглашение о стратегическом партнерстве двух стран. Наблюдавший за церемонией репортер газеты ВЗГЛЯД был удивлен присутствием в аргентинской делегации министра с русской фамилией и дресс-кодом гостей из Америки. При этом аргентинцы предложили свой рецепт примирения России и Украины.
Странный груз, или Что американцы отправили в Бишкек?Международная военная политика
Геополитика  23.04.2015
15 апреля была опубликована новость о прибытии в Манас, аэропорт столицы Киргизии Бишкека, груза дипломатической почты США. Всего две отправки: семь и пять контейнеров, общим весом 152 тонны. Российский сегмент интернета (особенно блогосфера) вскипел алармистскими материалами. Самое ходовое предположение: американцы готовят цветной переворот в Бишкеке и завозят валюту.