26.01.2014, 12:10
Кличко согласился на публичные дебаты с Януковичем
Кличко согласился на публичные дебаты с ЯнуковичемМеждународная военная политика
Виталий Кличко согласился на публичные дебаты с Виктором Януковичем Президент Украины Виктор Янукович вызвал на публичные дебаты Виталия Кличко. Лидер фракции "УДАР" дал на это свое согласие. Об этом сообщила министр юстиции Елена Лукаш.

"Президент Украины убежден, что совместная работа вместе с оппозицией поможет государству объединиться и провести необходимые реформы для государства и общества, - сказала министр. - Президент в очередной раз выразил сожаление по поводу всех трагических случаев, ранений, жертв конфликтов последних дней и подчркнул недопустимость насилия. Мы осуждаем все радикальные сценарии и их последствия. Переговоры будут продолжаться по договоренности сторон".

Категория: За рубежом | 302

Mediametrics.ru

Новости СМИ2


Читайте также:

Что Россия будет строить вместо «Мистралей»?Международная военная политика
Мировой ВПК  26.05.2015
Итак, затянувшаяся эпопея с «Мистралями», похоже, входит в заключительную фазу. Российские власти считают «свершившимся фактом» отказ от поставки французских вертолётоносцев типа «Мистраль», которые Париж отказался передавать Москве из-за конфликта на Украине. Об этом во вторник, 26 мая, заявил журналистам заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии Олег Бочкарев.
НАТО меняет правила игрыМеждународная военная политика
Геополитика  26.05.2015
Запад не собирается учитывать мнение России в вопросе вступления Украины в НАТО. Фактически именно об этом заявил генсек альянса Йенс Столтенберг в интервью «Новой газете», когда речь зашла о перспективах интеграции стран постсоветского пространства в евроатлантические военные структуры. В частности, он дал понять, что наличие нерешенных территориальных споров и конфликтов не помешают альянсу при желании принять в свой состав Грузию и Украину.
США и Ирак обвиняют друг друга в военных пораженияхМеждународная военная политика
Конфликты  26.05.2015
Соединенные Штаты и Ирак вступили в ожесточенную и публичную перепалку о том, кто виноват в поражениях иракской армии от «Исламского государства». Соединенные Штаты винят во всем качество иракских солдат, иракское правительство – их учителей, американских инструкторов. Кто прав в этом конфликте?
США атакуют Асада с воздухаМеждународная военная политика
Конфликты  26.05.2015
США и Турция договорились о поддержке с воздуха войск сирийской оппозиции. Речь идет об отрядах, которых Вашингтон и Анкара в феврале согласились обучать для борьбы с «Исламским государством» (ИГ). Об этом 25 мая сообщили СМИ со ссылкой на министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу. Будут ли задействованы беспилотники, пока неясно.
БРИКС и Запад накануне схваткиМеждународная военная политика
Геополитика  26.05.2015
Объединению БРИКС надо быть готовым к тому, что Запад будет использовать против стран «пятерки» финансовые и информационные механизмы для подрыва экономики и политической стабильности в государствах-участниках. Об этом на совещании представителей БРИКС по вопросам безопасности 26 мая в Москве заявил секретарь Совбеза России Николай Патрушев. Соответственно, встает вопрос, каким образом страны нового союза смогут защитить себя.