05.11.2014, 01:29
Чтобы не было войны - русские, снимай штаны!
Чтобы не было войны - русские, снимай штаны!Международная военная политика
Что должна сделать Россия, чтобы заслужить полное расположение Запада? Вот перечень условий, которые ей так или иначе выдвигают диктаторы всемирной демократии и их российские коллеги.

1. Вернуть Украине Крым - так как он ушел в Россию "незаконно", наперекор киевской власти, избранной прямым волеизъявлением Госдепа США. При этом на волеизъявление крымчан, не узаконенное в установленном Штатами порядке, наплевать. Никакого нарушения демократических основ в этом нет, ибо слово «демократия» в более точном современном переводе означает не «власть народа», а «власть над народом». Составная часть «кратия» в нем значит все, «демо» - ничто.

2. Вернуть Петербург-Ленинград Германии, так как ее солдаты, не отвечавшие за преступления Гитлера, «воевали его», проливали кровь в боях с оплотом красного террора. А русские, ходившие в бой с преступным кличем «За Родину, за Сталина!» - прямые пособники кровавого тирана и не имеют права на город, воздвигнутый к тому же руками европейских архитекторов.

3. Россия должна полностью разоружится. Недопустимо, чтобы ее ощеренные на весь мир ракеты находились в критической близости к миролюбивым странам блока НАТО. А по мере продвижения НАТО на восток даже стрелковое оружие в руках тех, кто не щадя себя сметал целые армии под тот дикий девиз «За Родину, за Сталина!», становится прямой угрозой миру.

4. По мере избавления России от ее оружия, которое в отличие от американского не служит делу мира, а создает угрозу новой мировой войны, надо передавать его вольнолюбивой Украине. Пусть во искупление своей исторической вины перед немецким и другими народами Европы оно послужит разгрому новороссийских террористов.

Говорят, они ни на кого не нападали. Но кто как не они подбили молодую и пушистую киевскую власть, едва вылупившуюся из-под европейского крыла, на них напасть? А это в тысячу раз хуже прямого нападения! Эти дикари не понимают не только человеческого языка - но и языка военной силы! Их жгут, бомбят фосфорными бомбами, а они не соизволят сдаться, умножая тем стон и кровь небесных сотен Порошенко с Коломойским! Ну копии тех дикарей, которые в подобной ситуации под Ленинградом угробили легионы его освободителей!

5. Россия сейчас слишком велика - и своей огромностью внушает обоснованную тревогу мирным членам НАТО. Пока она не сократится, добровольно или под миролюбивым принуждением, о снисхождении к ней со стороны Запада не может быть и речи. Для начала ей надо разбиться на 10 частей, дальше каждая такая часть должна раздробиться еще на столько же. Все юридические заковки, как и не исключенное при этом кровопролитие, Запад готов взять на свою большую совесть - как в случае с уже пошедшей дробным маршем Украиной.

6. Если Россия действительно хочет войти в большую Европейскую семью, ей надо узаконить у себя гей-браки. Это же позор перед матушкой-Европой, где брак мужчины с женщиной признан пережитком, попирающим права властных меньшинств - сочетаться по допотопному обычаю! Тем паче что в России эти дремучие союзы еще плодят неадекватное потомство, тупо продолжающее их дикий род!

7. Изгнание, а лучше убийство Путина, что целиком одобрит и оправдает мировой законодатель - США, - еще одно непременное условие. Путин - это закоснелый консерватор-самодур, все более напоминающий с годами Сталина; при нем нереально и добровольное расчленение России. А в принудительном порядке оно повлечет большую кровь, войну, в которую Россия втягивает мирную Европу самим фактом своего существования. Хотят ли русские войны? Сами же пели, что нет! Вот и гоните Путина! Без него не будет ни войны, ни этой России, служащей сегодня пугалом для всех культурных стран!

8. Еще Россия должна помнить, что она в вечном и неоплатном долгу перед Европой за таких ее освободителей и просветителей как Наполеон и Гитлер. Забудет - и опять придется ее, заложницу своих дурных просторов, освобождать и просвещать путем наполеоновских гвардейцев и ударников из ваффен-СС!

9. Россия без Путина, без войны и без самой России - это ли не мечта всего прогрессивного человечества, включая ту его колонну, что борется за эту светлую мечту внутри самой России!

Категория: Геополитика



Mediametrics.ru

Читайте также:

Геополитика  15.05.2017
В перестроечные времена в ряде публикаций центральной прессы, посвященных перипетиям освоения целинных земель, некоторые авторы в пылу творческого задора позволили себе недопустимую вольность, сошедшую им с рук. Времена тогда наступали такие, что пишущая братия воспринимала древнегреческую поговорку «Чаще поворачивай свой стиль» буквально. Казахстан эпохи «битвы за урожай» перестроечные инженеры человеческих душ поэтически сравнили с «цветком душистых прерий», проведя аналогию с эпопеей освоения Дикого Запада на Североамериканском континенте. Интересно, какая метафора сегодня пришла бы им на ум при соприкосновении с реалиями казахстанской современности?
Мировой ВПК  12.05.2017
Американский журнал The National Interest решил провести ревизию отечественной истребительной авиации. При этом, разумеется, для определения уровня ее боевых возможностей использовано сравнение с самолетами «вероятного противника». Каковых у США с определенного времени уже два — Россия и Китай. В качестве истребителей, которые должны обеспечивать в небе американское господство, выступают F-22 Raptor и F-35 Lightning II.
Мировой ВПК  04.05.2017
Создаваемый в России многофункциональный авиационный комплекс дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-100 будет способен обнаруживать новые классы целей, включая оперативно-тактическую авиацию нового поколения, — сообщил на селекторном совещании в военном ведомстве министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.
Геополитика  04.05.2017
Покамест эта программа касается только русского флота. В ближайшее время он сможет нейтрализовать нынешнее подавляющее преимущество американского флота по численности и вооружению. А в перспективе это может стать проектом надевания наручников на западных варваров, когда им станет просто опасно грозить кому-то силою или навязывать свою волю "томагавками". Ибо ответ может быть быстрым, разрушительным, а главное - решительно от кого угодно!
Конфликты  19.05.2017
Западные СМИ, ссылаясь на своих экспертов, все чаще публикуют материалы, в которых красной нитью проходит мысль, что Россия завязла в сирийской войне и уже не знает, как из нее выйти. В действительности ситуация в Сирии сейчас складывается не совсем благоприятно для Дамаска, а следовательно, и для Москвы. С одной стороны, правительственным войскам и поддерживающим их силам сопутствует определенный военный успех, с другой стороны, действия Вашингтона, направленные против Башара Асада и его союзников, тоже имеют определенный эффект.
Конфликты  04.05.2017
Сенсационным результатом закончилась встреча Путина и Эрдогана. По ее итогам оба лидера заявили, что достигнуто – в том числе и с Трампом – соглашение о создании в Сирии так называемых зон безопасности. Это кардинальное изменение позиции Москвы. Означает ли оно ту самую «большую сделку» между Россией и США, о которой так много говорят в последнее время?
Конфликты  02.05.2017
С начала гражданской войны в Сирии режим Б. Асада проводил мероприятия по адаптации лояльных ему вооруженных формирований к условиям внутреннего конфликта, к которому они оказались абсолютно не готовы. В частности, в Сирийской арабской армии (САА) преобладали исключительно тяжелые бронетанковые и механизированные дивизии. Всего таких соединений было одиннадцать (а также две дивизии «специальных сил» — 14-я и сформированная непосредственно перед началом гражданской войны 15-я).