05.11.2014, 01:29
Чтобы не было войны - русские, снимай штаны!
Чтобы не было войны - русские, снимай штаны!Международная военная политика
Что должна сделать Россия, чтобы заслужить полное расположение Запада? Вот перечень условий, которые ей так или иначе выдвигают диктаторы всемирной демократии и их российские коллеги.

1. Вернуть Украине Крым - так как он ушел в Россию "незаконно", наперекор киевской власти, избранной прямым волеизъявлением Госдепа США. При этом на волеизъявление крымчан, не узаконенное в установленном Штатами порядке, наплевать. Никакого нарушения демократических основ в этом нет, ибо слово «демократия» в более точном современном переводе означает не «власть народа», а «власть над народом». Составная часть «кратия» в нем значит все, «демо» - ничто.

2. Вернуть Петербург-Ленинград Германии, так как ее солдаты, не отвечавшие за преступления Гитлера, «воевали его», проливали кровь в боях с оплотом красного террора. А русские, ходившие в бой с преступным кличем «За Родину, за Сталина!» - прямые пособники кровавого тирана и не имеют права на город, воздвигнутый к тому же руками европейских архитекторов.

3. Россия должна полностью разоружится. Недопустимо, чтобы ее ощеренные на весь мир ракеты находились в критической близости к миролюбивым странам блока НАТО. А по мере продвижения НАТО на восток даже стрелковое оружие в руках тех, кто не щадя себя сметал целые армии под тот дикий девиз «За Родину, за Сталина!», становится прямой угрозой миру.

4. По мере избавления России от ее оружия, которое в отличие от американского не служит делу мира, а создает угрозу новой мировой войны, надо передавать его вольнолюбивой Украине. Пусть во искупление своей исторической вины перед немецким и другими народами Европы оно послужит разгрому новороссийских террористов.

Говорят, они ни на кого не нападали. Но кто как не они подбили молодую и пушистую киевскую власть, едва вылупившуюся из-под европейского крыла, на них напасть? А это в тысячу раз хуже прямого нападения! Эти дикари не понимают не только человеческого языка - но и языка военной силы! Их жгут, бомбят фосфорными бомбами, а они не соизволят сдаться, умножая тем стон и кровь небесных сотен Порошенко с Коломойским! Ну копии тех дикарей, которые в подобной ситуации под Ленинградом угробили легионы его освободителей!

5. Россия сейчас слишком велика - и своей огромностью внушает обоснованную тревогу мирным членам НАТО. Пока она не сократится, добровольно или под миролюбивым принуждением, о снисхождении к ней со стороны Запада не может быть и речи. Для начала ей надо разбиться на 10 частей, дальше каждая такая часть должна раздробиться еще на столько же. Все юридические заковки, как и не исключенное при этом кровопролитие, Запад готов взять на свою большую совесть - как в случае с уже пошедшей дробным маршем Украиной.

6. Если Россия действительно хочет войти в большую Европейскую семью, ей надо узаконить у себя гей-браки. Это же позор перед матушкой-Европой, где брак мужчины с женщиной признан пережитком, попирающим права властных меньшинств - сочетаться по допотопному обычаю! Тем паче что в России эти дремучие союзы еще плодят неадекватное потомство, тупо продолжающее их дикий род!

7. Изгнание, а лучше убийство Путина, что целиком одобрит и оправдает мировой законодатель - США, - еще одно непременное условие. Путин - это закоснелый консерватор-самодур, все более напоминающий с годами Сталина; при нем нереально и добровольное расчленение России. А в принудительном порядке оно повлечет большую кровь, войну, в которую Россия втягивает мирную Европу самим фактом своего существования. Хотят ли русские войны? Сами же пели, что нет! Вот и гоните Путина! Без него не будет ни войны, ни этой России, служащей сегодня пугалом для всех культурных стран!

8. Еще Россия должна помнить, что она в вечном и неоплатном долгу перед Европой за таких ее освободителей и просветителей как Наполеон и Гитлер. Забудет - и опять придется ее, заложницу своих дурных просторов, освобождать и просвещать путем наполеоновских гвардейцев и ударников из ваффен-СС!

9. Россия без Путина, без войны и без самой России - это ли не мечта всего прогрессивного человечества, включая ту его колонну, что борется за эту светлую мечту внутри самой России!

Категория: Геополитика



Mediametrics.ru

Читайте также:

Мировой ВПК  23.01.2017
В недавнем интервью ТАСС гендиректор объединенной приборостроительной корпорации Александр Якунин сообщил, что в 2017 году должны начаться летные испытания новейшего российского самолета дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-100 «Премьер». Разрабатывают его, как известно, в Таганроге, на НТК имени Бериева, но создается-то он на базе старого доброго Ил-76-МД-90А — военно-транспортного самолета, который еще с нулевых годов выпускается на ульяновском «Авиастар-СП», да еще и оснащен фирменными пермскими двигателями.
Мировой ВПК  23.01.2017
Минобороны РФ заключило с «Туполевым» госконтракт на опытно-конструкторские работы по повышению исправности стратегических ракетоносцев Ту-160 и Ту-95МС, которые выпускались серийно с начала 80-х. Об этом несколько дней назад на селекторном совещании заявил министр Сергей Шойгу. По его словам, одновременно с этим продолжаются и работы по возобновлению производства «сто шестидесятых».
Мировой ВПК  23.01.2017
В этом году модернизированная самоходная противотанковая пушка «Спрут-СДМ1» начнет поступать в Воздушно-десантные войска России. Об этом сообщил в интервью «Интерфаксу» председатель комитета Госдумы по обороне, бывший командующий ВДВ Владимир Шаманов. В настоящий момент завершаются государственные испытания самоходки, и совсем скоро она будет принята на вооружение.
Мировой ВПК  23.01.2017
оссийские ученые ведут работу над зенитным ракетным комплексом (ЗРК) 5-го поколения. Сколько лет потребуется на его создание, будет ли этот комплекс внедрен в сетецентрическую систему, создан ли радиолокационный комплекс для ПАК ФА и какой гидролокатор заинтересовал военных моряков, в интервью ТАСС рассказал Юрий Белый.
Конфликты  17.01.2017
Боевики запрещенного в России «Исламского государства» почти взяли окруженные позиции сирийских военных в Дейр-эз-Зоре. Падение гарнизона этого сирийского города даст террористам полный контроль над местными нефтяными полями и укрепит их сообщение с подконтрольными ИГ территориями Ирака. Джихадисты уже празднуют победу и заставляют жителей захваченных районов подчиняться новым порядкам.
Конфликты  16.01.2017
Несмотря на то что силы ИГИЛ на отдельных участках сирийского фронта объективно истощены, террористы активно контратакуют, а в некоторых местах резко сменили тактику, нацелившись на крайне болезненные для сирийской армии точки. В то же время террористы теряют позиции под Пальмирой – сирийские войска готовы реабилитироваться за недавний позор.
Конфликты  13.01.2017
Новости, приходящие с линии разграничения сторон в Донбассе, гласят: эта линия меняется, причем, в пользу ВСУ. Прямое подтверждение – новые жертвы и новые обустроенные позиции украинцев. Нужно понимать, что речь в данном случае идет давней стратегии на дальнюю перспективу. И перспектива эта – окружение Донецка.