05.11.2014, 01:29
Чтобы не было войны - русские, снимай штаны!
Чтобы не было войны - русские, снимай штаны!Международная военная политика
Что должна сделать Россия, чтобы заслужить полное расположение Запада? Вот перечень условий, которые ей так или иначе выдвигают диктаторы всемирной демократии и их российские коллеги.

1. Вернуть Украине Крым - так как он ушел в Россию "незаконно", наперекор киевской власти, избранной прямым волеизъявлением Госдепа США. При этом на волеизъявление крымчан, не узаконенное в установленном Штатами порядке, наплевать. Никакого нарушения демократических основ в этом нет, ибо слово «демократия» в более точном современном переводе означает не «власть народа», а «власть над народом». Составная часть «кратия» в нем значит все, «демо» - ничто.

2. Вернуть Петербург-Ленинград Германии, так как ее солдаты, не отвечавшие за преступления Гитлера, «воевали его», проливали кровь в боях с оплотом красного террора. А русские, ходившие в бой с преступным кличем «За Родину, за Сталина!» - прямые пособники кровавого тирана и не имеют права на город, воздвигнутый к тому же руками европейских архитекторов.

3. Россия должна полностью разоружится. Недопустимо, чтобы ее ощеренные на весь мир ракеты находились в критической близости к миролюбивым странам блока НАТО. А по мере продвижения НАТО на восток даже стрелковое оружие в руках тех, кто не щадя себя сметал целые армии под тот дикий девиз «За Родину, за Сталина!», становится прямой угрозой миру.

4. По мере избавления России от ее оружия, которое в отличие от американского не служит делу мира, а создает угрозу новой мировой войны, надо передавать его вольнолюбивой Украине. Пусть во искупление своей исторической вины перед немецким и другими народами Европы оно послужит разгрому новороссийских террористов.

Говорят, они ни на кого не нападали. Но кто как не они подбили молодую и пушистую киевскую власть, едва вылупившуюся из-под европейского крыла, на них напасть? А это в тысячу раз хуже прямого нападения! Эти дикари не понимают не только человеческого языка - но и языка военной силы! Их жгут, бомбят фосфорными бомбами, а они не соизволят сдаться, умножая тем стон и кровь небесных сотен Порошенко с Коломойским! Ну копии тех дикарей, которые в подобной ситуации под Ленинградом угробили легионы его освободителей!

5. Россия сейчас слишком велика - и своей огромностью внушает обоснованную тревогу мирным членам НАТО. Пока она не сократится, добровольно или под миролюбивым принуждением, о снисхождении к ней со стороны Запада не может быть и речи. Для начала ей надо разбиться на 10 частей, дальше каждая такая часть должна раздробиться еще на столько же. Все юридические заковки, как и не исключенное при этом кровопролитие, Запад готов взять на свою большую совесть - как в случае с уже пошедшей дробным маршем Украиной.

6. Если Россия действительно хочет войти в большую Европейскую семью, ей надо узаконить у себя гей-браки. Это же позор перед матушкой-Европой, где брак мужчины с женщиной признан пережитком, попирающим права властных меньшинств - сочетаться по допотопному обычаю! Тем паче что в России эти дремучие союзы еще плодят неадекватное потомство, тупо продолжающее их дикий род!

7. Изгнание, а лучше убийство Путина, что целиком одобрит и оправдает мировой законодатель - США, - еще одно непременное условие. Путин - это закоснелый консерватор-самодур, все более напоминающий с годами Сталина; при нем нереально и добровольное расчленение России. А в принудительном порядке оно повлечет большую кровь, войну, в которую Россия втягивает мирную Европу самим фактом своего существования. Хотят ли русские войны? Сами же пели, что нет! Вот и гоните Путина! Без него не будет ни войны, ни этой России, служащей сегодня пугалом для всех культурных стран!

8. Еще Россия должна помнить, что она в вечном и неоплатном долгу перед Европой за таких ее освободителей и просветителей как Наполеон и Гитлер. Забудет - и опять придется ее, заложницу своих дурных просторов, освобождать и просвещать путем наполеоновских гвардейцев и ударников из ваффен-СС!

9. Россия без Путина, без войны и без самой России - это ли не мечта всего прогрессивного человечества, включая ту его колонну, что борется за эту светлую мечту внутри самой России!

Категория: Геополитика



Mediametrics.ru

Читайте также:

Мировой ВПК  24.04.2017
«Россия – единственная страна в мире, которая реально способна превратить США в радиоактивный пепел», – провозгласил «глашатай воли Кремля» Дмитрий Киселёв на пике «русской весны». Тогда, три года назад, о войне с Америкой у нас никто и не помышлял – шутка ли, биться со сверхдержавой?
Мировой ВПК  24.04.2017
В России строится самая большая атомная подводная лодка в мире. Как сообщают «Известия», речь идет о субмарине проекта 09852 «Белгород», разработанной в КБ «Рубин-Север» — северодвинском филиале питерского ЦКБ «Рубин». Правда, рекорд будет установлен не по водоизмещению, а по длине лодки. Самой длинной ПЛА в мире является «Акула» проекта 941, чья длина 172,5 м. У «Белгорода» почти на 12 метров больше — 184.
Мировой ВПК  21.04.2017
В военной компании «Укрспецтехника» ведется работа по созданию радиолокационной системы, способной обнаруживать беспилотники на удалении до 8 км и нарушать работу их систем. Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил один из руководителей компании, член правления общественного союза «Лига оборонных предприятий Украины» Михаил Прохоренко. По его словам, в «незалежной» озабочены тем, как нейтрализовать работу беспилотных летательных аппаратов и высокоточного оружия, такого как «Томагавк» или российские «Калибры».
Мировой ВПК  21.04.2017
25−27 апреля 2017 года на авиабазе морской авиации Пойнт-Мугу в Калифорнии состоится 46-й ежегодный совместный военно-гражданский симпозиум по проблематики РЭБ. Главная тема — это обсуждение существующих пробелов радиоэлектронной борьбы, а также разработка и применение новейших технологий, необходимых для устранения этих пробелов. На закрытую встречу приедет практически все авиационное, флотское и сухопутное начальство Соединенных Штатов, а также «яркие ученые и политики Америки».
Конфликты  20.04.2017
С принятием Белым домом решения на агрессию против КНДР начнется период подготовки войны. Его цель – создание политических, международно-правовых, морально-психологических и военно-стратегических условий, обеспечивающих возможность и успех кампании. Развернется масштабная информационная операция по дискредитации руководства КНДР на международной арене, в государствах-союзниках и среди населения самой Северной Кореи. Особое внимание будет уделено поиску лиц из числа военных и партийных руководителей КНДР разных уровней, готовых к измене ради гарантий безопасности и денежного вознаграждения.
Конфликты  18.04.2017
На фоне хронических информационных войн в последние дни в Сирии резко обострилась ситуация и на фронтах реальной войны. «Умеренная оппозиция» даже выпустила пресс-релиз об уничтожении двух военнослужащих РФ, но подтверждений этому пока нет. Со своей стороны радикальные исламисты сделали ставку на части, одно название которых вселяет в сирийских солдат мистический ужас.
Конфликты  18.04.2017
На сайте издания «Немецкая волна» опубликовано интервью с директором Института Восточной Азии при Венском университете Рюдигером Франком, в котором тот прогнозирует развитие кризисной ситуации вокруг Северной Кореи. Австрийский эксперт считает, что «нанесение первого удара Северной Кореей крайне маловероятно: «Это означало бы самоубийство, независимо от контекста».